Ingredientes (Para 4 porciones):
. 8 láminas de masa para lasagna
. 3 atados grandes de espinaca
. 1 cebolla
. 2 dientes de ajo
. 200 g champignones frescos
. 50 g hongos secos hidratados
. 3 cdas soperas de ricota
. pimienta negra
. sal fina
. aceite de oliva
. queso parmesano

Preparación:

1- Calentar agua y dejar los hongos secos hidratándose en ella.

2- Picar el ajo y la cebolla y saltear con aceite de oliva. Agregar los hongos frescos y los secos hidratados fileteados.

3- Cuando estén listos los hongos, agregar la espinaca y mover un poco hasta que ablande. Salpimentar. Quitar del fuego y agregar la ricota. Dejar que tome temperatura ambiente.

4- Cortar las láminas para lasagna por la mitad a lo largo. Cada mitad será un rótolo, por lo que les van a salir 16 piezas; 4 por porción. Esparcir el relleno y enrrollar. Disponer en placa aceitada con aceite de oliva.
(Si quieren pueden ponerle una salsa a la fuente y luego por encima.)
Rallarle parmesano y llevar a horno precalentado a 180-200ºC.

5- El tiempo de cocción depende de cada horno, hay que estar atentos porque al ratito se doran en la parte superior, así que es importante chequear que la masa de los del centro esté bien cocida.

FUENTE: www.labioguia.com

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