MP4622

 

Ingredientes:

  • 1 pollo al horno de 2 libras (900 gr), sin piel y deshuesado, desmenuzado (4 tazas)
  • 1/2 taza de salsa barbacoa preparada
  • 1 taza de frijoles negros enlatados, enjuagados
  • 1/2 taza de maíz congelado, descongelado, o maíz enlatado, escurrido
  • 1/4 taza de crema agria descremada
  • 4 hojas de lechuga romana (romanita)
  • 4 tortillas de harina integral de 10 pulgadas (25 cm)
  • 2 limones, cortadas en gajos

 

 

Preparación:

  1. Colocar una sartén antiadherente grande a fuego moderado-fuerte. Agregar el pollo, la salsa barbacoa, los frijoles, el maíz y la crema agria; revolver para mezclar todo. Cocinar hasta que esté caliente, de 4 a 5 minutos.
  2. Armar los burritos colocando una hoja de lechuga en el centro de cada tortilla y cubrir con un cuarto de la mezcla de pollo; enrollar. Cortar a la mitad en diagonal y servir tibios, con los gajos de limón.

Rinde: 4 Porciones, 1 burrito cada una

1 Porción: calorías 409 ; grasas totales 8 g; (grasas saturadas 2 g, grasas monoinsaturadas 1 g); colesterol 80 mg; sodio 727 mg; total de carbohidratos 50 g (fibra dietética 6 g); proteínas 32g; potasio 538 mg;

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