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INGREDIENTES (para 2 personas):
1 vaso de agua
1/2 pechuga de pavo de 400gr. aproximadamente
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 clavo de olor
1 rama de perejil
1 cucharadita de moca de azúcar moreno
2 naranjas
1 lima en zumo

Poner el agua indicada a hervir en una cacerola. Incorporar la pechuga entera y sin hueso, el laurel, la cebolla, el clavo y el perejil. Cocer hasta que la carne esté blanda, pero sin que se deshaga. Reservar el caldo.

En un molde redondo, grande y refractario poner el azúcar y una cucharada de agua para caramelizar el molde.

Ya cocida la carne, se parte en filetes de 1cm de grosor. Se colocan en el molde y se cubren con una de las naranjas cortada en rodajas finas.

Retirar el laurel, la cebolla, el clavo y el perejil del caldo de cocer el pavo y ponerlo a fuego suave hasta que hierva. Entonces se agrega el zumo de la segunda naranja y el de la lima. Dejar reducir a la mitad, colar y verter encima de la carne. Esperar a que se enfríe. Se puede servir templado o frío.

210 calorías por ración
Vino recomendado: blanco ligero
Receta sacada del libro: 53.130 MENÚS BAJOS EN CALORÍAS, y revisada por nuestra dietista, Ana Bourgon.

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