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INGREDIENTES (4 raciones):
– 2 Supremas de Salmón grandes
– 250gr. de champiñones
– 1 cebolleta
– 2 dientes de ajo
– 1 limón
– Tomillo
– Perejil
– Aceite de oliva
– Pimienta

PREPARACIÓN:
1. Pica la cebolleta y los ajos y corta los champiñones. Rehoga la cebolleta 8 minutos con tres cucharadas de aceite. Añade el ajo y los champiñones, y sofríe 4 minutos más. Pon un poco de pimienta y aromatiza con perejil.
2. Rocía el salmón con el zumo de medio limón y espolvorea una cucharadita de ralladura del otro medio. Extiende el sofrito sobre una pieza, añade la ramita de tomillo y cubre con la otra suprema.
3. Átalas con hilo de cocina y colócalas en una fuente refractaria. Ásalas en el horno precalentado a 185º unos 10 minutos.

Receta revisada por Ana Bourgon, Dietista de Marisma.

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