LASAA-~1

Ingredientes:

– 350g de pasta de lasaña
– 500g de acelgas
– 1 puerro
– 1 primiento rojo
– 3 zanahorias
– 4 cebollas
– 200g de setas
– 4 tomates
– 50g de queso parmesano
– Aceite de oliva
– Orégano

Para la bechamel:
– 400ml de leche
– 1 cucharada de harina
– mantequilla
– Nuez moscada
Derrite una cuchara de mantequilla, añade la harina, la leche y un poco de nuez moscada. No dejes de remover hasta que espese.

Preparación:

1. Rehoga las cebollas, el pimiento y las zanahorias cortadas. Saltea las setas
2. Sofríe el puerro y cuando empiece a tomar color, añade las acelagas y las setas.
3. Cuece la pasta en agua salada hirviendo y escúrrela. Monta la lasaña intercalando los dos rellenos. Cubre con la bechamel, los tomates en rodajas y el queso rallado.
4. Introdúcela en el horno unos minutos para gratinarla y sirve decorada con un poco de orégano.

 

Receta revisada por Ana Bourgón, Dietista de Marisma.

Anuncios