Cintas-de-espinacas-con-salsa-de-yogurt_01-300x273

INGREDIENTES:
– 300 gr. de cintas
– 2 ajos
– 6-8 tomatitos cherry
– 12 espárragos
– 300 gr. de champiñones laminados
– Aceite de oliva
– Sal

Tiempo: 20 minutos
Raciones: 4
Dificultad: Baja

Cuece las cintas en abundante agua el tiempo que indique el paquete, que suele ser unos 7 u 8 minutos. Lava los tomates cherry y parte por la mitad los espárragos verdes.

En una sartén con un poco de aceite de oliva vierte los ajos y, cuando hayan adquirido un tono dorado, añade los espárragos y los champiñones laminados. Echa una pieza de sal y remueve con cuidado para que no se dañen los espárragos y para que no se quemen los ajos. Aparta y reserva.

Monta el plato colocando las cintas, los tomatitos troceados, los espárragos, los champiñones y los ajos y sirve inmediatamente.

Receta revisada por Ana Bourgon, dietista de Marisma.

Anuncios